Повышение квалификации медиаторов для разрешения семейных конфликтов - Арбекова В. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье обсуждаются актуальные вопросы повышения квалификации профессиональных медиаторов в области урегулирования семейных конфликтов. Описываются причины специализации медиаторов с учетом особенностей семейных конфликтов.
Keywords: повышение квалификации; подготовка специалистов; семейная медиация