Проблемы формирования субъектности студентов в высшей школе - Пак Д. И. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье рассматриваются проблемы и способы формирования субъектности студентов педагогических вузов.
Keywords: саморазвитие; профессиональные навыки; субъектность студентов; субъектно-деятельностный подход