К проблеме развития профессионально важных качеств студентов-психологов - Захарова Н. М. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье рассматривается проблема развития профессионально-важных качеств студентов-психологов. Автором анализируются различные подходы к изучению данного вопроса среди отечественных и зарубежных исследователей. Описываются личностные и профессиональные качества студентов-психологов.
Keywords: профессиональные компетенции; профессиональное становление; профессионально-важные качества студентов