Проблема развития творческого мышления у современных младших школьников - Морозова М. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье предпринимается попытка постановки проблемы развития творческого мышления при использовании гаджетов современными младшими школьниками. В заключение утверждается, что исследования современных ученых и наблюдения психологов свидетельствуют об отрицательном влиянии гаджетов на развитие творческого мышления современных младших школьников.
Keywords: креативность; младшие школьники; творческие способности; творческое мышление; гаджеты