Проектирование модели базы данных информационной системы в логистике транспорта на автотранспортном предприятии - Иванов В. В. (Право, экономика и управление, 2021)
статья посвящена проектированию базы данных информационной системы. Автором рассматриваются этапы и методология проектирования, выбор и описание используемой системы управления базами данных. Проектируется и приводится описание концептуальной и логической модели базы данных.
Keywords: информационная система; проектирование; базы данных; системы управления базами данных