Влияние дистанционного обучения на образовательный дискурс - Кармазина П. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье поднимается тема онлайн-обучения в образовательных учреждениях. Перечислены основные дистанционные образовательные платформы, использующиеся при обучении иностранному языку в Нижневартовском государственном университете. Приведены результаты анкетирования преподавателей относительно дистанционного обучения. По итогам проведенного исследования сделан вывод, что при условии правильной организации онлайн-обучения уровень образования не только студентов, но и преподавателей должен повыситься.
Keywords: дистанционное обучение; образовательный дискурс; онлайн-лекции