Педагогическое сопровождение реализации потенциала талантливых студентов - Зыонг Н. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье представлено обоснование и технология педагогического сопровождения реализации потенциала талантливых студентов педагогического вуза. Программа формирующего эксперимента, направленного на развитие творчества и креативности, опиралась на результаты проведенного диагностического исследования. Показаны результаты оценки эффективности реализованной технологии развития творческих способностей и креативного мышления студентов.
Keywords: педагогические технологии; психолого-педагогическое сопровождение; социально-психологическая адаптация; творческий потенциал; талант