Особенности формирования учебной мотивации у младших школьников в условиях смешанного обучения - Макарова К. М. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье рассматриваются особенности формирования учебной мотивации у учащихся младшей школы в условиях контактного и дистанционного обучения. Сравниваются некоторые отличия ее формирования при обоих видах обучения. Приводятся примеры конкретных мер по повышению учебной мотивации младших школьников в условиях смешанного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; учебная мотивация; младший школьник; смешанное обучение; контактное обучение