Формирование ценностных ориентаций старшеклассников в процессе изучения художественного произведения - Симоненко Е. И. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
статья посвящена проблеме формирования ценностных ориентаций старших школьников; рассматриваются условия формирования системы взглядов и установок на мир в процессе изучения художественного текста.
Keywords: ценностные ориентации; нравственные ориентиры; старшеклассники; духовное воспитание; художественная литература