Формирование цифровой инфраструктуры в регионе - Наташкина Е. А. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье рассматривается вопрос, связанный с цифровой инфраструктурой. Приводятся направления развития цифровой экономики, характерные для современного периода. Делается акцент на рассмотрении направлений совершенствования обеспечения развития институциональных структур в рамках цифровой трансформации, в том числе, на уровне региона. На примере Тульской области показывается важность внутрирегионального развития цифровой инфраструктуры, в том числе, на основе применения региональных программ.
Keywords: цифровая экономика; цифровизация; региональное развитие; цифровая трансформация; цифровая инфраструктура