Проектная деятельность как средство ознакомления дошкольников с художественной литературой - Галкина С. В., Скоробогатых О. А., Кочкина Т. И., Сидельникова Т. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается проблема приобщения детей дошкольного возраста к художественной литературе, которая является одной из актуальных. Обосновывается важность проектной деятельности в деле формирования у дошкольников интереса и любви к книге.
Keywords: федеральный государственный образовательный стандарт; проектная деятельность; художественная литература