Влияние образовательной среды высшего учебного заведения на развитие личности студента - Мантрова А. В., Федотенко И. Л. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье раскрыто понятие «образовательной среды», рассмотрены ее составные части, указаны факторы, способствующие развитию личности студента, а также причины, тормозящие этот процесс.
Keywords: вуз; развитие; студент; образовательная среда; личность