Цифровые технологии управления логистикой - Евтодиева Т. Е. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
логистика является важной сферой экономической деятельности, обеспечивающей мобильность товарной продукции во времени и пространстве. Цифровая трансформация экономических отношений формирует необходимость применения новых подходов к управлению логистикой. В статье рассматриваются основные цифровые технологии управления логистикой, имеющий высокий потенциал; рассматриваются их возможности применительно к реализации логистических функций; определяется их влияние на результат логистических активностей.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; логистика; цифровое управление