Алкоголизм как массовое явление - Корзин Е. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в статье проведён анализ алкоголизма как массового явления. Представленная тематика является актуальной, потому как колоссальное количество жителей Российской Федерации страдают от такой проблемы, как алкоголизм. Именно поэтому в рамках представленной работы исследованы ключевые принципы формирования алкоголизма, а также способы борьбы с данной проблемой на общегосударственном уровне.
Keywords: проблема; социология; алкоголизм; заболевание; массовое явление