Место и роль региональных банков в финансовой системе Российской Федерации - Старков Н. В. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье автором рассмотрены место и роль региональных банков в финансовой системе России. Проанализированы сильные и слабые стороны региональных банков. Кроме того, рассмотрена структура региональной банковской системы. Автором предложены направления развития региональной банковской системы, которые будут способствовать не только развитию финансовой системы региона, но и развитию финансовой системы всей страны в целом.
Keywords: регион; region; финансовая система; банк; financial system; банковская система региона; bank; banking system of the region