Оценка эффективности и качества банковских услуг банковского сектора финансовой системы региона (на примере Краснодарского края) - Старков Н. В. (Право, экономика и управление, 2021)
статье автором проанализированы эффективность и качество предоставления услуг региональными банками Краснодарского края. Проанализированы объемы кредитования физических и юридических лиц, объемы вкладов физических и юридических лиц на счета банков Краснодарского края. Кроме того, автором выявлены наиболее востребованные услуги региональных банков Краснодарского края, а также факторы, непосредственно влияющие на эффективность и качество региональных банковских услуг.
Keywords: эффективность; качество; quality; efficiency; банк; региональные банки; bank; банковские услуг; banking services; regional banks