Три темы, необходимые для успешного изучения курса высшей математики в вузе (из опыта работы) - Лухманова Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье приведены рекомендации по подготовке абитуриентов к успешному изучению курсов математических дисциплин при обучении на технических направлениях. Использован личный опыт работ и приведен конкретный перечень тем с примерами.
Keywords: обучение; ЕГЭ; подготовка; абитуриент; комбинаторика; полный квадрат; интегралы