Цифровые экосистемы российских и зарубежных компаний - Бондарева С. А., Горбунова М. О., Шумилин В. В. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье раскрываются принципы функционирования цифровых экосистем, а также приводятся преимущества применения данной бизнес-модели для современных компаний. Также авторами рассматриваются успешные примеры функционирования цифровых экосистем российских и зарубежных компаний.
Keywords: инновации; цифровые технологии; бизнес; бизнес-модели; цифровая экосистема