Техника лабораторных работ и способы выражения концентрации растворов - Рогатых С. В., Головина Т. П. (ИД «Среда», 2021)
Учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий и организации самостоятельной научно-исследовательской работы студентов биологических и экологических направлений вузов. Может быть использовано преподавателями и учащимися общеобразовательных учреждений. Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 «Биология».
Keywords: chemistry; Общая химия; неорганическая химия; аналитическая химия; растворы; лабораторное оборудование; inorganic chemistry; analytical chemistry; solutions; laboratory equipment