Интернет-ресурсы при изучении теории на уроках трудового обучения (столярное дело) в коррекционной школе VIII вида - Бурлаков М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается использование информационно-коммуникационных технологий на уроках трудового обучения в коррекционной школе. Автор делится своим опытом их использования и приходит к выводу, что новые технологии открывают отличные возможности в обучении детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; коррекционная школа; уроки трудового обучения