Реализация требований обновленного образовательного стандарта в рабочих программах по биологии - Акулов А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается проект Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и изменения, которые необходимо внести в рабочие программы по биологии в связи с введением в действие обновленного Стандарта.
Keywords: результаты обучения; образовательный стандарт; рабочие программы по биологии