Цифровизация государственного управления в Смоленской области: проблемы и перспективы - Королева Е. Л. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье рассмотрено понятие цифровизации государственного управления, ее основные компоненты и приоритетные направления. Представлены результаты анализа цифровизации государственного управления в Смоленской области, выявлены проблемы, препятствующие эффективной цифровизации деятельности органов государственной власти Смоленской области, представлены перспективы дальнейшей цифровизации государственного управления в регионе.
Keywords: государственное управление; регион; цифровизация; Смоленская область