Информационная политика ОМСУ на примере Чувашской Республики - Антоновская Е. А., Свеклова Н. Б. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
информационная политика представляет собой сложную систему, которую можно рассматривать как интегральный единый комплекс, состоящий из субстанциальных, процессуальных, институциональных, человеческих и духовных компонентов. В ходе исследования предполагается достичь двуединую цель: во-первых, выявить специфику государственной информационной политики и, во-вторых, определить основные направления и принципы формирования информационной политики Чувашской Республике.
Keywords: государство; местное самоуправление; государственная информационная политика