Проблемы организации контроля эффективности использования государственной собственности - Антоновская Е. А., Лявина А. А. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье рассматриваются вопросы организации контроля эффективности использования государственной собственности. Опыт управления объектами государственного имущества показал, что вопросы контроля эффективности использования объектов собственности в Российской Федерации приобретают определенную значимость и специфику, поскольку одним из механизмов, обеспечивающих проведение эффективного государственного управления, является система организации контроля над распоряжением и использованием государственной собственности.
Keywords: государство; управление; контроль; государственная собственность; система управления; направления совершенствования