Роль социального сопровождения несовершеннолетних правонарушителей для их социальной адаптации и социализации - Коваленко Т. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья содержит краткие результаты исследования социального сопровождения несовершеннолетних правонарушителей и его роли в их социальной адаптации и социализации.
Keywords: социализация; социальная адаптация; несовершеннолетние правонарушители; социальное сопровождение