Инструменты организации SMM для предприятия в сфере жилищно-коммунальных услуг - Карпухин О. В. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье рассмотрены коммуникативные характеристики Интернета, их отличия от традиционных методов маркетинговой деятельности в рамках деятельности предприятия сферы жилищно-коммунальных услуг, рассмотрена специфика оформления и ведения коммуникации с потребителями с применением современных платформ и инструментов интернет-маркетинга.
Keywords: информация; интернет-маркетинг; информационное пространство; жилищно-коммунальное хозяйство; коммуникативные функции