Ценообразование жилищно-коммунальных услуг - Карпухин О. В. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
статья посвящена методам тарификации в сфере ЖКХ. Подробно рассмотрено жилищно-коммунальное хозяйство как кризисная отрасль современной экономики.
Keywords: информация; маркетинг; информационное пространство; жилищно-коммунальное хозяйство; коммуникативные функции