Интернет-маркетинг в сфере ЖКХ в России - Карпухин О. В. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье подняты вопросы, касающиеся интернет-маркетинга в России и его применения в современных реалиях для продажи и продвижения услуг жилищно-коммунального сектора. Подробно рассмотрены инструменты современного интернет-маркетинга, а также методы проведения всевозможных маркетинговых исследований в сети Интернет. Рассмотрены существующие на сегодняшний день инструменты интернет-маркетинга, проведен анализ платформ для ведения маркетинговой деятельности, дана оценка их эффективности с учетом нынешней ситуации на рынке коммунальных услуг в России и его особенностей.
Keywords: информация; интернет-маркетинг; информационное пространство; жилищно-коммунальное хозяйство; коммуникативные функции