Особенности когнитивного развития подростков - Флегонтова А. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
статья посвящена подростковому возрасту как переходу от детства к взрослости. Рассматривается когнитивное развитие подростков, приводятся результаты опроса студентов Кемеровского государственного университета.
Keywords: подросток; подростковый возраст; возрастная психология; когнитивное развитие