Основные моменты личностного развития подростков - Флегонтова А. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
статья представляет собой анализ подросткового возраста как этапа перехода к самостоятельной и ответственной взрослости. Рассматриваются вопросы личностного развития подростков, уделяется внимание чувству взрослости и «Я-концепции».
Keywords: подросток; подростковый возраст; возрастной кризис; личностное развитие; Я-концепция