Методологические основы исследований в международном праве - Смирнов В. В. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматривается методологическая основа исследований, на которых базируется международное право и юридическая наука в целом. Обосновывается целесообразность развития международного права с учетом процессов глобализации общества и наступлением эпохи постнеклассической науки. Подчеркивается важность методологических обоснований научных изысканий для развития науки в области международного права.
Keywords: наука; методы; международное право; юридическая наука; методология правовых исследований