О формировании параметров оценивания правовой компетентности студентов - Иванова М. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается комплекс условий, позволяющих оценить сформированность правовой компетентности студентов.
Keywords: компетентность; право; правовое обучение; правовая компетентность