Социальная значимость психолого-педагогического сопровождения обучающихся в образовательной организации - Виниченко М. А., Герман И. Б., Росада А. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье представлен анализ понятия психолого-педагогического сопровождения в образовательном процессе через его содержательный аспект и место в системе психологической службы образовательного учреждения. Рассмотрены нормативно-правовые аспекты реализации данного феномена.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; обучающиеся с ОВЗ; взаимодействие; психологическая служба образовательного учреждения