Средства массовых коммуникаций в решении социальных проблем (на примере социальной проблемы лекарственного обеспечения) - Трофимова А. Б. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье представлен частотный анализ и контент-анализ публикаций в сети Интернет 2020 года и 2021 годы, связанных с социальной проблемой лекарственного обеспечения. Результаты анализа показывают, что средства массовых коммуникаций играют большую роль в решении таких социальных проблем.
Keywords: социальные проблемы; средства массовых коммуникаций; лекарственное обеспечение