Организация внеурочной деятельности по математике по развитию одаренности у обучающихся 7 классов - Александрова З. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается проблема развития одаренности у обучающихся 7 класса в процессе организации внеурочной деятельности по математике. Описывается процесс организации работы с одаренными обучающимися на внеурочных занятиях посредством разработанных чек-листов по всем темам курса внеурочной деятельности по математике «Математический калейдоскоп».
Keywords: внеурочная деятельность по математике; одарённые обучающиеся; чек-листы