Предприятие как участник внешнеэкономической деятельности - Сластенин Р. С. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
сегодня Россия нуждается в разработке новых современных методов хозяйствования и ведения экономии. Модернизация и цифровизация должны затронуть все сферы жизнедеятельности и отрасли экономики. В связи со сложившейся экономической ситуацией на мировом рынке внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) организации становится более значимой и актуальной. В статье рассматривается предприятие в качестве участника внешнеэкономической деятельности.
Keywords: цифровая экономика; внешнеторговый оборот; внешнеэкономическая деятельность; международная торговля; внешнеэкономическая политика