Проблемы цифровизации в здравоохранении - Иванов М. И. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
на основе контент-анализа нормативных и научных материалов в статье представлены основные тренды развития здравоохранения в условиях цифровизации и перспективные направления развития интернет-технологий в сфере здравоохранения. Выявлены ключевые проблемы перехода от традиционной системы здравоохранения к ее цифровой модели.
Keywords: интернет-технологии; цифровизация здравоохранения; цифровое неравенство; затраты организаций на внедрение и использование цифровых технологий