Взаимодействие вузов и работодателей на региональном рынке труда в условиях цифровизации - Леонтьева И. А., Плешков К. В., Данилова А. А. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
в статье представлены результаты исследования эффективности взаимодействия вузов и работодателей на региональном рынке труда. Особое внимание уделено цифровизации отношений в системе «вуз – работодатель». Предложено создание на сайте вуза Цифровой карьерной площадки как площадки взаимодействия вуза и работодателей.
Keywords: высшее образование; трудоустройство выпускников; цифровая трансформация; региональный рынок труда; цифровая карьерная площадка