Внутренний контроль и внутренний аудит как основа благосостояния экономического субъекта - Мальцева Е. А. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматриваются системы внутреннего контроля и внутреннего аудита. Анализируется роль каждой из систем в системе управления хозяйствующего субъекта.
Keywords: экономическая безопасность; внутренний контроль; внутренний аудит; факты хозяйственной жизни