Профессиональное выгорание: объективные и субъективные факторы - Лобанова О. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье рассматривается понятие профессионального выгорания, объективные и субъективные факторы его возникновения. Предлагаются пути решения данного состояния.
Keywords: стресс; ответственность; профессиональное выгорание; психологическая устойчивость; социономические профессии; психологический феномен