Вместе со «Сказкой странствий»: поиск баланса между цифровой реальностью и человеческим началом - Соломатина Е. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
в статье автор дает описание идеи, способной решать обучающие и воспитательные цели одновременно. Материал интересен и полезен тем, кто ищет новое и хочет внести свой посильный вклад в духовное развитие детей. Автор призывает объединить усилия, надеясь на то, что предложенный опыт будет взят коллегами из других городов России.
Keywords: клиповое мышление; целостная картина мира; искусство кино и грамматика; создание языкового дидактического материала