Методика формирования коммуникативных и организаторских способностей детей, занимающихся спортивной борьбой - Амбарцумян Н. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в публикации представлены результаты методики формирования коммуникативных и организаторских способностей детей, занимающихся в секции борьбы. Теоретическая значимость исследования заключается в дополнении теоретических основ физического воспитания положениями, доказывающими необходимость и основные пути повышения качества учебно-познавательной деятельности спортсменов, а также подготовке спортивных педагогов в высших учебных заведениях.
Keywords: методика; спортсмены; коммуникативные способности; организаторские способности; спортивная борьба