Актуальные вопросы этническо-моральных норм в профессиональной деятельности сотрудников оперативно-розыскной деятельности - Степанова А. И. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматриваются вопросы этическо-моральных норм в профессиональной деятельности сотрудников оперативно-разыскной деятельности. Специальный правовой статус оперативных сотрудников ОРД включает в себя юридическую ответственность в случаях превышения своих должностных полномочий или халатного отношения к своим обязанностям.
Keywords: конституционные принципы; оперативно-разыскная деятельность; этическо-моральные нормы