Проблемы законодательного регулирования международно-правовой помощи в сфере уголовного судопроизводства - Шувалова А. Р., Марченко А. В. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье путем обоснования методологического подхода к анализу проблем осуществления международно-правовой помощи в уголовном судопроизводстве на основе установленных и исследованных закономерностей были выявлены и обобщены особенности сотрудничества, восполняющие имеющиеся пробелы в нормативно-правовом регулировании, что служит предложениями и рекомендациями для эффективного сотрудничества.
Keywords: международное сотрудничество; уголовное судопроизводство; международно-правовая помощь; правовое сотрудничество