Преподавание специальной лексики на занятиях по русскому языку как иностранному - Крупенная А. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье дается обзор существующей практической и методической литературы для освоения терминологии по специальности иностранными учащимися. Выделяются плюсы и минусы существующих пособий.
Keywords: профессиональная лексика; русский как иностранный; терминология; инофон; методический подход