Методика формирования здорового образа жизни школьников, занимающихся в секции спортивной борьбы - Амбарцумян Н. А., Толстых О. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в публикации представлены результаты методики формирования здорового образа жизни обучающихся, занимающихся в секции спортивной борьбы, которая, на наш взгляд, благотворно повлияет на уровень физической подготовленности спортсменов-борцов.
Keywords: анкетирование; здоровый образ жизни; уровень физической подготовленности; спортсмены-борцы