Цифровизация земельного участка с целью обоснования вовлечения его в сельскохозяйственный оборот - Ломакин Г. В., Камов Л. П., Иванова Н. А., Бушуева Е. А. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматривается процесс преобразования материалов в цифровой вид при помощи ГИС «Панорама версия 9.15.5» Программа имеет уникальный набор инструментов и функций и позволяет интегрировать и преобразовывать участки для более эффективного управления земельными участками и вовлечения их в сельскохозяйственное использование.
Keywords: цифровизация; земельный участок; Ярославская область; программа «Панорама версия 9; сельскохозяйственный оборот