Методика повышения уровня физической подготовленности юношей 15 лет, занимающихся тяжелой атлетикой - Костенко Е. Г., Амбарцумян Н. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в публикации представлены результаты методики повышения уровня физической подготовленности юношей 15 лет, занимающихся тяжелой атлетикой. Практическая значимость исследования заключается в том, что его результаты могут быть использованы в деятельности учителей и преподавателей физической культуры, педагогов, инструкторов и тренеров по физической культуре и спорту.
Keywords: методика; уровень физической подготовленности; тяжелая атлетика