Приватизация и её особенности - Игнатович В. А. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматривается приватизация как экономическое и политическое явление. В частности, рассматриваются основополагающие принципы, необходимые к исполнению при проведении процесса приватизации. Даётся оценка роли приватизации как одного из важнейших элементов построения рыночных отношений.
Keywords: экономисты; государство; государственная политика; процесс; экономика; рынок; политика; закон; явление; приватизация; определение; экономические процессы; формация; экономический процесс