Инновационное развитие кадрового потенциала организации - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление, 2021)
автором рассмотрены аспекты разработки и реализации стратегии инновационного развития кадрового потенциала организации, подходы к пониманию содержания понятий «кадровый потенциал», «инновационное развитие кадрового потенциала».
Keywords: организация; кадровый потенциал; инновационный потенциал персонала